in ,

Motorola 進軍中國,將推出三款手機

moto-x-pro-china

被 Lenovo 收購後,Motorola 宣佈將會進軍中國市場,並會於農曆新年前推出 Moto X、Moto G 以及 Moto X Pro 三款手機。其中 Moto X、Moto G 相信大家應該也很熟悉吧,Moto X 將會於二月初,率先在農曆新年前推出,而 Moto G 會於農曆新年後推出。至於 Moto X Pro 其實是 Google Nexus 6 的中國版,規格與國際版的 Nexus 6 完全一樣,只是因應了中國的政策而刪減了 Google 服務。

Motorola 的 Moto Maker 亦會同步在中國推出,用家可自行為手機定制機身顏色及物料。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Comments

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Written by MD Man

喜歡自由,享受生活。

htc rapid charger 2 0 hong kong

充電快 40%!HTC 在港推出 Rapid Charger 2.0 快速充電器

sony playstation 4

再破記錄!PlayStation 4 全球銷量突破 1,850 萬