in , ,

充電速度提升 40%!HTC 推出 Rapid Charger 2.0 快速充電器

htc-rapid-charger-2-0

最近各手機廠商都陸續為旗下手機推出快速充電器,而 HTC 在今天亦公佈將推出一款 Rapid Charger 2.0 快速充電器。這款快速充電器運用了 Qualcomm Quick Charge 2.0 快充技術,只需配合支援此技術的手機,就能提升 40% 的充電效率。

HTC Rapid Charger 2.0 支援機種包括 HTC One M8、E8、One mini 2 及 Desire Eye 等,而這款快速充電器目前只在美國地區率先推出,其他地區的推出時間需有待公佈。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

outlook for mac

新版 Outlook for Mac 率先登場,下一代 Office for Mac 明年推出

fujitsu eternus lt260

集高性能與超高容量於一身!Fujitsu PB 級 ETERNUS LT260 磁帶資料庫