in ,

日系 HTC 防水防塵旗艦機 Butterfly 2 登陸香港

htc-butterfly-2-hong-kong-press-event-model

HTC 剛剛於香港發佈了首部日系防水防塵旗艦機 Butterfly 2,機身繼承了上一代 Butterfly S 的弧形設計,並首度加入了 IP57 的防水防塵保護,為手機提供更強的保護,而鏡頭亦升級至全新 1,300 萬像素的 Duo 鏡頭。此外,HTC 更與 JBL、八達通公司及 .csl 合作,為 Butterfly 2 提供 JBL LiveStage 數碼音訊處理技術及八達通 Mobile Payment 付款服務的支援。

Butterfly 2 採用 5 吋 1080p 螢幕,並配備 Qualcommm Snapdragon 801 四核處理器、2GB RAM 及 16GB 儲存空間,支援 microSD 記憶卡作容量擴充,而內置的電池則採用不可更換式設計,電池容量為 2,700mAh。

HTC Butterfly 2 將於 9 月 4 日在香港發售,機身有藍、紅及白三種顏色可供選擇,售價 $5,498。規格及更多詳情,請繼續留意我們稍後的試玩報告。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Comments

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Written by William Chan

nintendo new 3ds and 3dsll

眼球追蹤 3D 技術、雙搖桿設計!Nintendo 發佈全新 3DS、3DS LL 主機

pebble fresh hot fly

Pebble 夏日限量新色 #FreshHotFly 登陸香港