in ,

Android L Preview 首個更新 LPV81C 推出:加入 Google Fit 支援

android-l-review-with-nexus-5

自 Google 於 I/O 2014 發佈了 Android L Preview 版後,一直都沒有任何新動靜,直至今日 Google 推出 Android L Preview 的首個更新。新版本號為 LPV81C,這次更新主要是加入 Google Fit 的支援。

至於 Nexus 5 及 Nexus 7 用家,如果想率先試用最新版的 Android L Preview,可到 Google Developer – Google Fit 網站下載最新的 Image 刷機安裝,這次更新不會提供 OTA 的升級方法。

android-l-review-lpv81c

▲ Android L Preview LPV81C 截圖

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

intel pentium g3258 review top

Pentium 20 週年紀念版 G3258 效能測試

logitech g402 hyperion fury

號稱全球最快!Logitech 推出 G402 Hyperion Fury 遊戲滑鼠