in ,

iPhone 5s、iPad 運行 iOS 8 的截圖流出:揭示 iWatch 即將現身

ios-8-leaked-iphone-5s

Apple 一年一度的開發者大會 WWDC 將於 6 月 2 至 6 日於舊金山舉行,屆時 Apple 將會正式發佈新一代 iOS 8 及 OS X 10.10 系統。今天外國媒體 PhoneArena 發佈了多張 iPhone 5s 及 iPad 運行 iOS 8 的截圖及相片,從截圖中可以看到 iOS 8 加入了多個新預設程式,包括:Watch Utility、Healthbook、TextEdit、Preview、Tips 等。

據消息指出, iOS 8 將會以健康為重點,其中新加入的 Healthbook 及 Watch Utility 更會配合 Apple 即將推出的 iWatch 智能手錶來使用,意味著傳聞中的 iWatch 很快就會正式同大家見面!

ios-8-leaked-iphone-screenshot

▲ iPhone 5s 運行 iOS 8 的截圖

ios-8-leaked-ipad-screenshot

▲ iPad 運行 iOS 8 的截圖

來源:PhoneArena

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by MD Man

喜歡自由,享受生活。

moto x

售港幣 3,698 元!Moto X 正式登陸香港

google doodle 4 google

發揮無限創意!Doodle 4 Google 塗鴉比賽登陸香港