in ,

Sony Xperia Z1 Compact 復活節開始發售

sony-xperia-z1-compact-poster

早前 Sony 透露將於 4 月底把 Xperia Z1 Compact 帶到香港,而 Sony 今天正式宣佈將於明天復活節開始發售 Xperia Z1 Compact,售價為港幣 4,298 元,機身有黃、桃紅、黑及白四種顏色可供選擇。

Xperia Z1 Compact 是 Xperia Z1 的 mini 版本,除了螢幕改用 4.3 吋 TRILUMINOS IPS 螢幕之外,其餘規格均與 Xperia Z1 完全相同,配備 Qualcomm Snapdragon 800 2.2Ghz 處理器、2GB RAM、16GB 儲存空間 (支援 64GB microSD 記憶卡擴充)、2300mAh 容量電池、2000 萬像素 Exmor RS 相機、支援 4G LTE 網絡及 IP55 / 58 防水防塵設計等。與其他版本不同的地方,就是香港版本 Xperia Z1 Compact 支援高達 8 個頻率的 4G LTE 網絡,覆蓋全球大部分的 4G 網絡,並預載了 Android 4.4 系統,提供了 AR Effect 等功能。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

google stock camera app with refocus review main

支援「先影相、後對焦」!新版 Google 原生相機 App 速試

moto x

售港幣 3,698 元!Moto X 正式登陸香港