in ,

鐵甲奇俠 Robert Downey Jr. 現身宣傳 HTC One (M8)

htc-one-m8-robert-downey-jr-promotion-video

HTC One (M8) 即將發售,作為 HTC 代言人的鐵甲奇俠 Robert Downey Jr. 當然也要出來為 HTC 打打氣。剛剛 HTC 就發佈了一段影片,於影片中 Robert Downey Jr.  分享了他對 HTC One (M8) 的感受及使用體驗,並大讚其特色及功能。

想知道 Robert Downey Jr. 對 HTC One (M8) 有幾滿意,就要看看以下影片了。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Comments

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Written by William Chan

logitech g502 proteus core gaming mouse

靈敏度高達 12,000 DPI,Logitech 推出 G502 Proteus Core 可調校式遊戲滑鼠

HTC One (M8)、Samsung Galaxy S 5 今天正式賣街