in

放棄台灣市場?Nintendo 台灣業務將由香港接手

nintendo-taiwan-will-handover-to-hong-kong

Nintendo 的業績自 Wii U 發佈後一直下滑,雖然 3DS 仍能令其於手提遊戲機市場佔一席位,但是面對迅速發展的手機遊戲市場,Nintendo 還是顯得有點吃力。

今天台灣 Nintendo 更宣佈由即日起將台灣區的業務交由香港 Nintendo 負責,而代理商及修理服務將維持不變。雖然台灣業務將由香港接手,不過香港的業務其實一直處於不太樂觀的狀態。由於 Nintendo 目前還是堅決採用鎖區的運作模式,使香港區推出的主機有不少限制,而 Wii U 到目前為止還未於香港正式推出。如果 Nintendo 再不考慮取消鎖區的限制,相信連香港都需要交由其他部門接手。

來源:台灣 Nintendo

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Comments

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Written by MD Man

喜歡自由,享受生活。

sony a7s

支援 4K 影片拍攝!Sony a7s 正式現身

selina meyer veep season 3 main

榮獲艾美獎提名的 HBO 喜劇《副總統 Selina》第三季快將首播