in

世界文化遺產吳哥窟登陸 Google Maps 街景服務

angkors-wat-google-maps-street-view

Google 宣佈由即日起將世界文化遺產吳哥窟帶到 Google Maps 街景服務及 Google Cultural Institute 兩大平台。現在用家除了可以於 Google Maps 暢遊吳哥窟之外,還可以透過 Google Cultural Institute 仔細欣賞吳哥窟和了解當地的豐富文化和歷史。

據 Google 指出,由於吳哥窟地形複雜,他們需要運用各式各樣的器材包括街景車、街景背包以及街景拍攝腳架,走遍整座遺跡,拍攝了超過 9 萬張全景影像,才能將吳哥窟歷經千年的壯麗廟宇與藝術瑰寶帶到用家面前。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Comments

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Written by William Chan

nat geo awards 2014

參賽作品突破一萬!《Nat Geo Awards 攝影及紀錄片大賽 2014》4 月 30 日截止報名

sony xperia z1 compact

Xperia Z2 延期,Sony 於香港推出 Xperia Z1 Compact 應市