in ,

HTC 將向 HTC One 系列用家發放 Sense 6 升級

htc-sense-6-promo-banner

今天 HTC 正式發佈新旗艦手機 HTC One (M8) ,不過他們仍然沒有忘記現在使用 HTC One 系列的用家,還為用家帶來了一個好消息。

HTC 宣佈最快將於春季完結前推出 HTC Sense 6 的升級,讓 HTC One 系列用家無需換機都可以體驗到 HTC Sense 6 加入的新功能,其中包括:全新設計的操作界面、新版 BlinkFeed、Motion Launch  手勢操控、輕叩開關屏幕等,而 HTC Sense 6 的詳細測試將於稍後時間送上。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

htc one m8 press event peter

金屬機身設計!HTC 全新旗艦 HTC One (M8) 登場

adobe marketing cloud

Adobe Digital Marketing Summit 以重塑市場營銷為峰會關鍵主題