in , ,

Google 宣佈開展「Android Wear」智能手錶計劃

google-android-wear-project

近年不斷有 Google 推出智能手錶的消息流出,而 Google 終於在美國德州舉辦的 SXSW 2014 大會上正式宣佈其智能手錶計劃的詳情。Google 宣佈開展一個名為 「Android Wear」的智能手錶計劃,希望透過推出 Android 智能手機的經驗,將智能手錶也溶入生活當中,使用家於上班、運動及生活中都能直接透過「Android Wear」智能手錶取得即時資訊。

Google 表示目前已經有多間廠商正在開發「Android Wear」智能手錶,其中包括:HTC、ASUS、Moto、LG、Samsung 等,而且據消息指 LG 將會是首間推出「Android Wear」智能手錶的廠商。Google 亦準備了多段影片簡述「Android Wear」智能手錶計劃的概念。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

LG 於香港發佈 5.9 吋 G Pro 2

moto 360 main

Motorola、LG「Android Wear」智能手錶現身