in , ,

Nokia 加入 Android 大家庭!Nokia X、X+、XL 正式發佈

nokia-x-series

Nokia 於剛剛舉行的 MWC 2014 發佈會上宣佈將推出傳聞中的 Android 手機 – Nokia X、X+ 及 XL。它們均採用 AOSP 的 Android 系統,Nokia X 配備 4 吋 800 x 480 解像度螢幕、Qualcomm 雙核處理器及 512MB RAM,而  X+ 的設計與 X 相同,但前者配備了較大的 768MB RAM。至於 XL 則採用了較大的 5 吋螢幕及 500 萬像素鏡頭。售價分別為 89 歐元 (X)、99 歐元 (X+) 及 109  歐元 (XL),預計於今年第二季發售。

雖然 Nokia X 系列採用的是 Android 系統,但其中的 Google 服務及 Google Play 都會被抽起,取而代之的是整合了 Microsoft Outlook、Skype 及 Here maps 等服務,希望讓用家有更好的「Microsoft 體驗」。讀者可能會問,沒有 Google Play 怎樣下載 Apps 呢?不用擔心!Microsoft 準備了一個官方的 Store,讓用家下載不同的 Android App。至於能否直接安裝 APK,理論上應該沒有問題,但要稍後進行測試才能確認。

來源:CNET

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

microsoft announces new partners who will be supporting windows phone

多間大廠將推出 Windows Phone 手機

sony xperia z2

4K 拍攝、5.2 吋 IPS 螢幕!Sony 發佈新一代旗艦手機 Xperia Z2