in , ,

Samsung 發佈 Gear 2、Gear 2 Neo 智能手錶

samsung-gear-2-and-gear-2-neo

MWC 2014 將於星期一在巴塞隆拿舉行,多間廠商都正準備於 MWC 2014 發佈新產品,而剛剛 Samsung 亦提早與展覽開始前發佈 Gear 2、Gear 2 Neo 智能手錶。

Samsung 這兩款新智能手錶並沒有採用 Galaxy 的系列品牌,而是命名為 Samsung Gear 2、Samsung Gear 2 Neo,因為它們採用的是 Tizen 系統,並不是 Android 系統。

兩款智能手錶均採用 1.63 吋 320 x 240 解像度的 AMOLED 螢幕,配備 1Ghz 雙核處理器、512MB RAM 及 4GB 儲存空間,電池容量 300mAh,內置紅外線及心跳頻率感應器,並提供 IP67 的防水防塵規格。據 Samsung 指出,雖然 Gear 2、Gear 2 Neo 的電池容量較舊版低,但其續航力由舊版的一天能提升至兩至三天,低用量更能長達六天。另外,Gear 2 設有一個 200 萬像素鏡頭,供用家進行拍攝。

samsung-gear-2-front

samsung-gear-2-back

▲ Samsung Gear 2

samsung-gear-2-neo-front

samsung-gear-2-neo-back

▲ Samsung Gear 2 Neo

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

xiaomi mi 3

小米 3 香港售價公佈:HK$2,599

microsoft announces new partners who will be supporting windows phone

多間大廠將推出 Windows Phone 手機