in ,

黑客發現 Apple A5 處理器漏洞,A5 裝置 Jailbreak 無難度

apple-a5-cpu

著名 Jailbreak 黑客 iH8sn0w 於 Twitter 上宣佈他發現 Apple A5 處理器的 iBoot 漏洞,這個漏洞對於 Jailbreak 十分有用,日後黑客很容易就能使用這個漏洞為使用 A5 及 A5X 處理器的裝置開發新的 Jailbreak 程式,其中包括:iPhone 4s、iPod touch 5th Generation、iPad mini、iPhone 4s、iPad 2 及 iPad 3rd Generation。

iH8sn0w 表示稍後將會檢查 A6 及 A7 處理器有沒有同樣漏洞,如同樣發現漏洞就能輕鬆 Jailbreak 現時所有 iOS 裝置。

來源:Twitter

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

facebook announces paper app

Facebook 將推出 Paper 新聞閱讀 App

transformers age of extinction movie trailer still dinobot

《變形金剛:殲滅世紀》首個預告片於超級碗上公開