in ,

Facebook 將推出 Paper 新聞閱讀 App

facebook-announces-paper-app

Facebook 宣佈將於 2 月 3 日正式推出 Paper 新聞閱讀 App,這個名為 Paper 的 App 與 Flipboard 性質相似,同樣透過報紙排板的方式顯示新聞資訊,而它們不同的地方是 Paper 的新聞來源是來自 Facebook 朋友及專頁的動態消息。Paper 簡潔的界面將為用家帶來全新的 Facebook 閱讀體驗,透過 Paper 就能輕鬆閱讀 Facebook 上的消息。

facebook-announces-paper-app-new-post

▲ Paper 除了可以閱讀 Facebook 消息之外,還提供了編寫模式讓用家以圖文的方式編寫近況,與朋友分享你的生活小事。

Paper 首階段只開放給美國的 iOS 用家,香港同其他國家就等多一會了。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by MD Man

喜歡自由,享受生活。

sony qx10 and qx100

Sony QX10、QX100 Firmware 2.0 更新推出,提高 ISO 及支援 1080p 拍片

apple a5 cpu

黑客發現 Apple A5 處理器漏洞,A5 裝置 Jailbreak 無難度