in ,

Lenovo 向 Google 收購 Motorola 手機部門

new-lenovo-motorola-logo-not-real

2012 年 Google 以 125 億美元收購 Motorola 手機部門,至今已經推出 Moto G、Moto X 等新手機,反應亦十分熱鬧。怎知道今天 Lenovo 宣佈已經成功以 29 億美元向 Google 收購 Motorola 手機部門,據消息指這項交易包括 Motorola 的品牌及 2000 項專利技術,而其餘 15000 項專利技術及專門開發 Project Ara 手機模組化的高科技設計部門仍然是 Google 所擁有。

讀者都可能會擔心這次收購,會否影響香港 Moto G 的銷售及下月提供的 Android 4.4 Kitkat 更新。由於香港 Lenovo 及 Motorola 同樣是由 Brightstar 代理,相信對香港銷售影響不大,而 Brightstar 代理今天亦表示 Moto G 的更新計劃暫時亦不會有變,將按照原定於二月推出,Moto G 的用家們聽到這個消息應該可以放心了。

來源:Google Official Blog

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

boomerang mini model

迷你而震撼的表現,Boomerang 推出兩款新藍牙喇叭

sony qx10 and qx100

Sony QX10、QX100 Firmware 2.0 更新推出,提高 ISO 及支援 1080p 拍片