in

Adobe Photoshop CC 更新加入 3D 打印功能

adobe-photoshop-cc-3d-printing-support

隨著 3D 打印技術成熟,今年的 CES 2014 展出了不少 3D 打印機產品,意味著會有愈來愈多 3D 打印機於市場上出現。

Adobe 亦看準這個 3D 打印的潮流,於新版本 Photoshop CC 加入 3D 打印功能,日後用家可以透過 Photoshop 打造 3D 模型,並且可以輕鬆地為 3D 模型進行編輯,甚至直接導入早前製作的 3D 模型。Photoshop 更會於 3D 打印前自動為模型進行優化,減少打印時出現錯誤的機會。新版本的 Photoshop CC 現已推出,用家可以透過 Adobe Creative Cloud 為 Photoshop CC 進行更新,享受 3D 打印的體驗,不過前題是要先購買 3D 打印機。

官方準備了一段介紹影片,讓大家更了解 Photoshop CC 的 3D 打印功能。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Comments

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Written by William Chan

ue mini boom red

UE 推出全新 MINI BOOM 藍牙便攜喇叭

pebble l collection

情人節送禮之選:Pebble L Collection 全球限定禮盒套裝