in ,

不用再上網搶「米」,PCCW 於香港發售紅米手機

pccw-xiaomi-hongmi

過往於香港搶購紅米手機是非常困難的事,除了要參加活動抽取購買資格之外,還要定期留意官方公佈的發售消息,知道消息後又要於網上鬥快搶購,小編多次嘗試亦購買不到,不過今天 PCCW 為想購買紅米手機的用家帶來了一個好消息,PCCW 正式宣佈將於香港推出這部性價比高的紅米手機。

售價和服務計劃方面,所有服務計劃都是 $0 機價,預繳港幣 799 元,月費價格由 $148 起,包括了每月 1GB 數據、無限通話分鐘、無限 WiFi,需加港幣 38 元的增值服務,除了 $148 月費的合約期為 18 個月之外,其他計劃合約期為 12 個月。另外,PCCW 還為紅米手機推出首個 Prepaid 計劃,只需港幣 3,088 就可以得到紅米手機、18 個月的無限通話分鐘、每月 1GB 數據及無限 Wi-Fi 等,而無須上台簽約。

PCCW 於 1 月 14 日開始接受預訂紅米手機,1 月 20 日正式發售,機身有紅、白、灰三種顏色可供選擇。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

parrot ar drone 2 0 outdoor flight main

室外試玩 Parrot AR.Drone 2.0 四軸遙控飛機

gran turismo 6 toyota ft 1 main

Gran Turismo 6 將加入 Toyota FT-1 概念車及 BMW M4 Coupé 車內視角