in ,

Instagram 推出 Direct 服務,與朋友私下分享相片及影片

instagram-direct

Instagram 剛剛於發佈會上宣佈推出 Direct 服務,日後只要對方接受你的 Direct 服務要求,你就可以隨時與他私下分享相片及影片,最多更可以同時與 15 位朋友分享,令分享相片更加有私隱。

官方亦準備了一段短片介紹 Instagram Direct 服務,想了解更多的可觀看這段短片。

Instagram Direct 服務已經正式推出,iOS、Android 用家只需更新 Instagram 至 5.0 版本即可使用此服務,相關更新亦已經於 App Store 及 Google Play 提供。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

logitech g230 stereo gaming headset review right

Logitech 遊戲耳機 G230 速試

google nexus 7 white

白色 Nexus 7 於香港開賣