in

【結果公佈】【潮送禮】送你 LG PD233 NFC 無線流動相片打印機

trend-hk-christmas-giveaway-2013-part-one

聖誕就黎到了,為答謝各位讀者對我們的支持,我們已經準備了多份禮品送給各位,由今個星期開始我們將會不定時舉行活動送出禮品。

今個星期打響頭炮的禮品是 LG PD233 NFC 無線流動相片打印機,讀者們只需完成以下三個步驟,即有機會把它帶回家。

截止日期為 2013 年 12 月 8 日 23:59 ,結果將於 2013 年 12 月 11 日之前公佈。

結果公佈:多謝各位支持,第一擊活動已經圓滿結束,並已經抽出得獎者,Savio Kwok (電郵:sa___k_12[email protected]) 可獲得 LG PD233 NFC 無線流動相片打印機一部,稍後會有專人透過電郵聯絡得獎者安排領獎。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Comments

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Written by William Chan

samsung galaxy gear whatspp notification

Samsung Galaxy Gear 更新推出:支援更多裝置、睇 Whatsapp、Line 都無問題

pebble press event in hong kong model

LRT 於香港推出 Pebble 智能手錶