in

Sony PlayStation 4 香港發售詳情即將公佈

sony-confirms-november-7th-ps4-press-event-in-hong-kong

今天我們收到 Sony 的邀請信,邀請我們出席於 11 月 7 日在香港舉行的 PlayStation 4 發佈會,屆時將會公佈香港區 PlayStation 4 的發售日期、售價、預訂方法等詳情。Sony Computer Entertainment Japan Asia 副行政總裁 – 織田博之先生、《真•三國無雙 7 with 猛將傳》製作人鈴木亮浩、Sony Computer Entertainment Inc. 策略及產品設計部門經理 – 青木俊雅等多位嘉賓將出席活動。除此之外,發佈會上將同時公佈新 PlayStation Vita 及 PlayStation Vita TV 的發售詳情,讀者們記得留意我們當日的報導。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Comments

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Written by William Chan

nokia lumia 1520

Nokia 大軍來襲,發佈六款全新產品

lg g pro lite

LG 在港發佈 5.5 吋入門手機 G Pro Lite 及 8.3 吋平板 G Pad 8.3