in , ,

「黑金」配色,ASUS Z87 Pro 主機版開箱

Intel 於今年 6 月發佈了新一代 Haswell 處理器,採用全新 LGA1150 插座,需配搭 8 系列晶片組主機版使用,而今次我們開箱的是 ASUS 的 Z87 Pro。Z87 Pro 採用全新「黑金」配色,並使用了第四代的雙智能處理器,只需按下底板上的按鍵,就能透過四方位優化系統。

asus-z87-pro-review-main

▲ 主機版採用全新「黑金」配色

asus-z87-pro-review-power

▲ 12 + 2 相數位供電設計

asus-z87-pro-review-ram

▲ 記憶體方面,最高支援 DDR3-2933 (O.C.)

asus-z87-pro-review-back

▲ 背版提供 6 組 USB3.0 接口,另設傳統 PS/2 接口,方便接駁舊式鍵盤或滑鼠,同時設有 Wi-Fi GO! 功能的 Wi-Fi 天線安裝位。輸出方面則提供 D-Sub、DVI、HDMI 及 Display Port,方便接駁不同的顯示器。

asus-z87-pro-review-sata

▲ Z87 Pro 共提供了 8 組 SATA3.0 接口,其中兩組黑色接口由外接晶片 ASMedia ASM1061 接駁。

asus-z87-pro-review-sound

▲ 內置聲卡採用 Realtek ALC1150

asus-z87-pro-review-gigalan

▲ Intel I217V Giga Lan 晶片

asus-z87-pro-review-button

▲ 主機版上設有 Power 按鍵方便「裸機」測試使用,另設 Debug 燈方便除錯。
旁邊更設有直接進入 BIOS 的 DirectKey 按鍵及 BIOS FLASH BACK 按鍵,讓用戶在「刷死 BIOS」時一鍵「救機」。

asus-z87-pro-review-tpu

▲ TPU 一鍵超頻功能,提供 TPU I 及 TPU II 兩種模式。

asus-z87-pro-review-pcie

▲ 提供三組 PCI-E 3.0 x16 實體插槽 (黑色只運行 x8 速度),可以運行四路 SLI 或四路 Crossfire「交火」。

詳細規格:http://www.asus.com/Motherboards/Z87PRO/

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

htc one mini black

HTC One mini 黑色版現身香港

nokia lumia 2520 gets leaked

Nokia Lumia 2520 平板電腦曝光