in

電動方程式 Formula E 比賽分站將於 2014 年 11 月在香港舉行

formula-e

香港舉行國際賽車比賽不再是沒有可能的事,因為 FIA 國際汽車聯盟宣佈了 2014 / 2015 Formula E 的城市街道賽暫定賽程,其中第三站將於 2014 年 11 月 8 日在香港舉行,比賽場地暫定於中環添馬艦一帶。

Formula E 的賽車最大馬力為 270 匹,0-100 加速只需 3 秒,極速為 225 公里左右,全電力驅動,十分環保。車迷等了很多年,現在終於有機會在香港看到國際性的賽車比賽。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Comments

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Written by William Chan

canon xf305

Canon 為其下 Cinema EOS 系統、XF305 及 XF300 推出全新 Firmware,大幅提升效能表現

plantronics backbeat go 2 le

LRT 推出 Plantronics BackBeat GO 2 LE 立體聲藍牙耳機及便攜充電袋