in

更輕巧的第二代 Sony PlayStation Vita 正式登場

2nd-gen-playstation-vita

SCEJA 在日本發佈會中正式宣佈推出第二代 PlayStation Vita,型號為 PCH-2000,機身變得更輕巧,只有 219g 重和 15mm 厚,電池續航力也比上一代長。第二代 PlayStation Vita 內置 1GB 的儲存空間、標準的 Micro-USB 傳輸埠,螢幕由原來的 OLED 面板改用 LCD 面板。

第二代 PlayStation Vita 機身有白、淺藍、螢光黃、粉紅、鐵灰和黑六種顏色可供選擇。Wi-Fi 版售價為 18,989 日元 (約為港幣 1,481.1 元),將於 10 月 10 日於日本發售,而第二代 3G + Wi-Fi 版暫時還未發佈,所以第一代 3G + Wi-Fi 版 PlayStation Vita 還會繼續發售。除此之外,還會推出 GOD EATER 2、Final Fantasy X & X-2 及 GUNDAM BREAKER 的特別版本主機套裝。

除了推出第二代 PlayStation Vita 外,發佈會還宣佈推出 64GB 的專用記憶卡 (香港將於 10 月 18 日推出,售價為港幣 788 元),而其他容量的專用記憶卡價格也將會下調,新售價為 4GB (約為港幣 115 元) 、8GB (約為港幣 154 元)、16GB (約為港幣 294 元) 及 32GB (約為港幣 504 元)。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

xiaomi mi 3

性價比最高,小米 3 手機正式發佈

ios 7 update available on september 18th

iOS 7 正式版將於 9 月 18 日推出