in ,

iOS 7 Beta 5 突然推出,距離正式版推出又近一步了

ios-7-beta-5-released

今天 Apple 沒有像以往按照兩星期推出一個新測試版的規律,提早推出了 iOS 7 Beta 5。今個測試版 Beta 5 主要是繼續改善效能及修正問題,更新後界面上配色也有少許變化。如果你安裝了 iOS 7 Beta 的話,現在可以透過 OTA 更新升級至 iOS 7 Beta 5。

如果 Apple 的更新時間表沒有更改的話,預計還會推出最後一個測試版,之後就會進入 GM 階段,GM  階段後就會推出正式版。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

samsung unpacked 2013 episode 2

Samsung 將於下月舉行 Unpacked 2013 Episode 2 發佈會,Galaxy Note 3 即將現身

htc one blue

藍色版 HTC One 曝光,今年稍後時間發售