in ,

Apple iWork for iCloud 公開測試展開

iwork-for-icloud

Apple 在 WWDC 2013 宣佈將會在年底推出 iWork for iCloud,當時 Apple 向開發人員提供相關測試版的權限,而普通用家未能參與。經過差不多兩個月的封閉測試,Apple 正式宣佈 iWork for iCloud 開始進行公開測試階段。

現在任何 iCloud 用家進入 iCloud.com 網站,就會使用 Pages、Numbers 和 Keynote 這三個 iWork for iCloud 服務,不過讀者們請緊記,現在 iWork for Cloud 還是測試版,所以穩定性和功能上都可能有所欠缺,請避免在重要工作上使用,不過相信距離正式版推出的時間應該都不遠了。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

nokia lumia 925

鋁合金外框,Nokia Lumia 925 將於 7 月 26 日正式發售

moto x press event

Motorola 發出邀請函,將於 8 月 1 日在美國舉行 Moto X 發佈會